На какие бытовые расходы можно оформить заем в МФО

На какие бытовые расходы можно оформить заем в МФО

В МФО легко оформить кредит. Однако большинство не знает, на какие расходы можно его потратить. Зачастую деньги берутся под высокие проценты, когда задерживают заработную плату или нужно срочно купить лекарства. Узнайте, на какие нужды можно взять ссуду, и вы легко определитесь с ее целью. 

 

Оплата коммунальных услуг

Оформить заем в МФО можно на оплату коммунальных услуг. Многие тратят деньги покрывая расходы на:

  • газ;
  • электричество;
  • интернет;
  • воду.

Если указать эти статьи расходов в заявлении на взятие ссуды, кредитный специалист одобрит его. При этом деньги будут переведены на указанные платежные реквизиты за короткий срок.

 

Ремонтные работы

Проведение ремонтных работ требует больших затрат. Даже при тщательном составлении сметы и планировании бюджета приходится докупать те или иным материалы. В итоге денег может не хватить. 

Чтобы довести дело до конца, можно взять кредит. Банки не будут давать мелкие суммы. Однако МФО оформляют займы на ремонт. При этом не придется долго ждать одобрения. Если сумма не превышает 5-10 тысяч рублей, можно получить деньги в течение суток на карту или мобильный кошелек. Эту сумму вы сможете легко вернуть, когда получите заработную плату. 

 

Покупка бытовой техники

Холодильник, стиральная машина, телевизор, пылесос могут выйти из строя в самый неожиданный момент. Иногда ремонт бытовой техники нецелесообразен. Проще приобрести новую. Однако не всегда в семье есть свободные деньги. Также из-за плохой кредитной истории оформить потребительский заем в банке не выйдет. Финансовые учреждения этого типа стараются не работать с клиентами, которые хотя бы раз задерживали оплату по ссуде. 

Если не хватает небольшой суммы, можно оформить заем в микрофинансовой организации. Покрыть долговые обязательства удастся с ближайшей заработной платы. Несмотря на ежедневную ставку, переплата будет небольшой, а пользоваться техникой можно будет уже сегодня. 

 

Оплата продуктов, бытовой химии

Не все умеют грамотно рассчитывать бюджет. Также из-за нестабильной экономической ситуации в стране заработную плату нередко задерживают. Однако текущие расходы на продукты, бытовую химию можно покрыть, оформив небольшой заем в МФО. Когда работодатель переведет деньги, удастся рассчитаться с долгами. 

Этот способ также подойдет, если неожиданно приехали гости, а холодильник пустой. Благодаря оперативному рассмотрению заявок и при хорошей кредитной истории есть шанс получить необходимую сумму спустя несколько часов после отправки запроса.  

 

Форс-мажорные расходы

В жизни бывает разное, иногда приходится мириться с форс-мажорными ситуациями. Например, потекла труба, вышел из строя нагреватель, затопило соседей. Приходится в срочном порядке ликвидировать последствия. Проще всего взять ссуду в МФО. На подобные цели финансовые учреждения быстро выдают деньги, чтобы приобрести лояльного клиента. 

Кредит на бытовые расходы одобряется за короткий промежуток времени. Банки не смогут помочь при наступлении форс-мажорных ситуаций. Однако МФО протянут руку помощи. Однако старайтесь не брать крупные суммы на длительный срок. Помните, что ставка будет начисляться ежедневно. Запрашивайте ровно столько, сколько необходимо для оплаты экстренных расходов, тогда вы максимально сэкономите. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 8 =